Configurar o suporte WP Premium

Você precisará configurar o suporte WP Premium antes de solicitar um serviço para o seu site WordPress.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Configurar depois de localizar sua assinatura do WP Premium Support.
  3. Clique em Ativar para adicionar os sites listados à sua assinatura ou em Adicionar site para adicionar outros sites do WordPress.

Observação: Os sites hospedados no Managed WordPress na mesma conta são adicionados automaticamente à sua assinatura do WP Premium Support.

Adicionar acesso ao site

4. No menu suspenso adicionar um site , selecione Minha conta , Hospedagem de terceiros ou Clientes .
    • A opção Minha conta permite selecionar um dos planos de hospedagem em sua conta, escolhendo um na lista suspensa Selecionar produto de hospedagem.
    • A opção de hospedagem de terceiros é para qualquer outro site hospedado fora de sua conta de cliente.
    • Se você for um membro de Clientes Pro , seus clientes aparecerão no menu suspenso para selecionar um de seus produtos de hospedagem.
  5. Verifique se o URL do seu site está correto (exemplolegal.com).
  6. Preencha os campos em cada seção restante:
  7. WordPress

1. Eu tenho um login personalizado para minha caixa de seleção de login de administrador do WP: Marque esta caixa e preencha o campo Caminho do administrador do WP se você tiver um caminho de login personalizado (coolexample.com/custom-login).
    2. Caminho completo do administrador do WP : Este campo é preenchido automaticamente a partir da URL do site.
    3. Nome de usuário : seu nome de usuário de administrador do WordPress.
    4. Senha : sua senha de administrador do WordPress.

FTP

1. Endereço do host (coolexample.com ou o endereço IP do seu site).

Observação: Se o seu site usar um firewall ou CDN, pode ser necessário inserir o endereço IP de hospedagem em vez do domínio.

2. Nome de usuário : seu nome de usuário do FTP.
    3. Senha : sua senha do FTP.
    4. Protocolo .
    5. Porta .

Observação: Você só precisa alterar as opções de Protocolo e Porta se seu host ou servidor não usar as configurações padrão de FTP.

8. Clique no botão Ativar.

Sua assinatura do WP Premium Support agora está pronta para uso!

Observação: Se você recebeu uma mensagem de erro, pode ser necessário encontrar suas configurações de FTP ou redefinir sua senha do WordPress .

Próximas etapas

Mais informações: