Configurar o WordPress pela primeira vez

Quando fizer login pela primeira vez na hospedagem cPanel, ou quando adicionar um site à sua conta Managed WordPress Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer, você verá estas opções:

Assistente de Início Rápido do WordPress
  • Clique em Iniciar assistente para usar o nosso Assistente de Início Rápido para construir o seu site. Faremos algumas perguntas, coletaremos algumas informações sobre você e a sua empresa e instalaremos alguns plugins, entre eles o Page Builder. E você poderá selecionar dentre 10 temas Wordpress criados por profissionais. Depois, você pode pular diretamente para a edição do seu site, no Painel do WordPress.
  • Ou clique em Não, obrigado para configurar você mesmo o site WordPress sem usar o Assistente de Início Rápido e sem receber automaticamente plugins adicionais como o Page Builder. Após uma mensagem de confirmação, você irá para o Painel do WordPress para o site.