Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar os backups

Depois de configurar sua conta, você precisará configurar seus backups funcione corretamente com o seu site.

Observação: Se seu site estiver hospedado com a GoDaddy em uma conta de hospedagem do cPanel, nós cuidará isso para você.

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Dentro do painel de resumo de Segurança de sites, clique em Backups.
  3. Ao lado do nome do seu site, clique no ícone de equipamentos e, em seguida, Detalhes do site.
  4. Insira suas credenciais do FTP e URL e clique em Salvar.
  5. Clique em configurações do banco de dados e selecione a opção que melhor se aplica ao seu site. Clique em Salvar.
  6. Clique em Outras opçõese ajustar a frequência, notificações e hora de início de backup de sua preferência pessoal e clique em Salvar.

Seu primeiro backup deve ser concluída dentro de poucas horas (sites grandes podem demorar muito mais). Você receberá NOTICAÇÃO um email quando o backup for concluído.