Configurar os impostos

Dependendo de onde você está e onde seus clientes estão, provavelmente você terá que cobrar impostos sobre suas vendas e, em seguida, informar e pagar esses impostos ao seu governo. Configurar os impostos aqui deve ajudar a tornar as coisas mais fáceis na hora de registrar e pagar seus impostos.

Observação: GoDaddy não registra nem paga seus impostos. Você sempre deve verificar com uma autoridade tributária local ou um contador fiscal se seu negócio está configurado corretamente, se você cobra de seus clientes a taxa correta de imposto sobre vendas e se você registra e paga seus impostos corretamente.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Geral escolha Imposto sobre vendas para impostos de produtos físicos e digitais de sua loja online.
    • Para a Loja Online Premium: Em seu Painel, vá para Configurações > Imposto

Observação: Configure impostos para compromissos online separadamente. Selecione Configurações e, em Compromissos, selecione Imposto .

1. Selecione Adicionar .
  2. Selecione o País / Região e depois o Estado / Província (incluindo Todos os estados / províncias), se aplicável. Uma vez definidos, você não pode editar esses dois campos e precisará criar uma nova regra de imposto se precisar alterá-los.
  3. Personalize a descrição que os clientes veem ao finalizar a compra no campo Exibir na finalização da compra.
  4. Opções de categoria de imposto também são fornecidas, cada uma com sua própria taxa. Defina uma taxa diferente para cada local que você adicionar ou adicione mais categorias de impostos.
  5. Marque a caixa ao lado de Meus preços de produtos já incluem impostos para aplicar impostos aos itens conforme as pessoas os veem em sua loja, em vez de um preço adicionado na finalização da compra, e Cobrar imposto sobre o envio, se isso for exigido pela sua área.
  6. Selecione Salvar.
  7. Para adicionar uma taxa de imposto adicional, como uma para um país / região e outra para um estado / província, repita essas etapas conforme necessário.

Embora não sejamos especialistas em impostos, temos algumas boas dicas gerais sobre impostos na Lição 10 de Adicionar uma loja online ao seu site.