Configurar os impostos

Configure os impostos das compras dos clientes por país ou região. Normalmente, isto precisa ser configurado apenas uma vez, a não ser que você se mude ou pretenda fazer envios de vários locais. Para isso, você precisa ter um plano Online Store.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. In the Dashboard at the top of your site page, click Tax.
    Click Tax
  3. To change from the default (No Tax), click Edit to open the Edit Tax Rate window.
    Click Edit
  4. Selecione um País/Região — a lista tem mais de 200 países.
  5. Para ajustar o imposto configurado para uma região em especial, a Loja Online oferece duas opções:
    No menu Estado/Província: Resultado
    Escolha Todos os estados/Províncias Insira o valor do imposto na seção de país/região
    Escolha qualquer Estado/Província Insira o valor do imposto na seção de país/região

Consulte a Etapa 12 para inserir um imposto nacional e de estado/província.

6. Digite o Valor do imposto do local. (Você pode configurar um valor diferente para cada localização que adicionar). Você também pode selecionar Meus preços já incluem impostos para localizações com imposto individual.
  7. Clique em Salvar para concluir a configuração da localização e volte à janela Impostos.
  8. Para inserir um segundo valor de imposto, por exemplo, um para País/Região e outro para Estado/Província,clique em Adicionar local do imposto sobre o primeiro imposto.