Configurar os impostos

Configure como você coleta pagamentos de impostos por país ou região para compras de clientes. Geralmente, as taxas de impostos precisam ser configuradas apenas uma vez, a menos que você se mude ou tenha vários locais de onde enviará os envios.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. Em seu Painel, acesse Configurações e selecione Imposto .
  4. Para alterar o padrão (Sem impostos), clique em Adicionar para abrir a janela Adicionar regra de imposto.
  5. Selecione um país / região .
  6. Para corresponder à configuração de imposto de um local específico, em Estado / Província , escolha Todos os estados / Províncias que aplicam uma taxa de imposto no nível do país / região. Ou escolha qualquer estado ou província para aplicar uma taxa de imposto em nível de estado / província individual.
  7. O campo Exibir na finalização da compra fornecerá automaticamente uma descrição para os clientes.
  8. As opções de categoria de imposto também são fornecidas. Insira uma Taxa para o local. (Você pode definir uma taxa diferente para cada local que adicionar.)
  9. Marque a caixa ao lado de Meus preços de produtos já incluem impostos para locais com impostos individuais.
  10. Clique em Salvar para aplicar as configurações do local e retornar à página Impostos.
  11. Observação: Para adicionar uma taxa de imposto adicional, como uma para um país / região e outra para um estado / província, repita essas etapas conforme necessário.

Embora não sejamos especialistas em impostos, temos algumas boas dicas gerais sobre impostos na Lição 10 de Adicionar uma loja online ao seu site.