Configurar os impostos

Configure como você coleta os pagamentos de impostos por país ou região para compras do cliente. Normalmente, as taxas de imposto precisam ser configuradas apenas uma vez, a menos que você se mude ou tenha vários locais para onde enviar.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, acesse Configurações e selecione Imposto .
  4. Para mudar do padrão (sem impostos), clique em Adicionar para abrir Adicionar regra de imposto janela.
  5. Selecione um País / Região .
  6. Para corresponder à configuração do imposto de um local específico, em Estado / Província , escolha Todos os estados / províncias que aplica uma taxa de imposto no nível de país / região. Ou escolha qualquer estado ou província para aplicar uma taxa de imposto no nível de cada estado / província.
  7. O Exibir na caixa O campo fornecerá automaticamente uma descrição para os clientes.
  8. Categoria de imposto opções também são fornecidas. Insira um Taxa para o local. (Você pode definir uma taxa diferente para cada local que adicionar.)
  9. Marque a caixa ao lado de Os preços dos meus produtos já incluem impostos para locais com taxas individuais.
  10. Clique em Salvar para aplicar as configurações do local e retornar ao Impostos página.
  11. Nota: Para adicionar uma taxa de imposto adicional, como uma para um país / região e outra para um estado / província, repita essas etapas conforme necessário.