Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar pagamento para compromissos online

Agora que você adicionou uma seção de Compromissos Online ao seu site e adicionou os serviços de Compromissos Online, você precisa de uma forma de aceitar pagamentos. Aceite pagamentos integrais ou um depósito online através do seu site com Square ou PayPal, ou receba pagamentos offline com pagamento em pessoa ou uma fatura.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Configurações e, em Compromissos, escolha Pagamentos no menu. Se você estiver no editor do site, selecione o botão Visualizar no canto superior direito para retornar à visualização do painel.
    No Painel, acesse Compromissos e Pagamentos.
  4. Selecione uma opção de pagamento:
    • Online: Selecione Exigir pagamento integral ao reservar online ou Exigir depósito ao reservar online, insira um valor de depósito e selecione Salvar . Vá para a etapa 5 para adicionar sua opção de pagamento online.
    • Off-line: Selecione Pagar pessoalmente ou enviar uma fatura e , em seguida, Salvar . Adicionar uma forma de pagamento não é obrigatório, e você pode ir para a etapa 6 para salvar e publicar seu site.
  5. Selecione Conectar para a forma de pagamento que deseja adicionar primeiro. Quando a janela Configurações de pagamento reaparecer, você poderá adicionar a outra forma de pagamento.
    • Square: Connect leva você para a página Square onde você pode entrar ou se inscrever para uma nova conta.
    • PayPal: Conectar abre uma tela pop-up onde você insere seu endereço de email e faz login. Se você estiver criando uma nova conta, insira seu email. Após seu primeiro pagamento, o PayPal enviará um email com instruções sobre como configurar sua conta.
  6. Use a navegação do painel para voltar ao seu site e selecione Publicar seu site .

Observação: Seus compromissos não poderão aceitar pagamentos até que você publique seu site com as novas alterações.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites