Configurar pagamento para compromissos online

Agora que você adicionou serviços (eventos e compromissos) e adicionou uma seção de Compromissos Online ao seu site, você precisa de uma forma de aceitar pagamentos.

Aceite pagamentos completos ou parciais online através de GoDaddy Payments, Square ou PayPal.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Pagamentos escolha Métodos .
  4. Selecione Conectar para a forma de pagamento que deseja adicionar para cartões de crédito / débito e se deseja aceitar pagamentos via PayPal.
  5. Observação: Se você se inscrever no PayPal, receberá um email com instruções sobre como configurar sua conta após o primeiro pagamento.

6. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites e publicar seu site .
  7. Observação: Seus compromissos não poderão aceitar pagamentos até que você publique seu site com as novas alterações.

Etapas relacionadas

• Estas etapas para configurar o pagamento de compromissos são as mesmas etapas para configurar pagamentos para sua loja online . Nenhuma ação adicional é necessária.
  • Os métodos de pagamento offline estão disponíveis para agendamentos online, nenhuma ação extra necessária, se você quiser enviar uma fatura para alguém ou pedir para pagar pessoalmente. No entanto, você precisará adicionar opções de pagamento offline para sua loja online.
  • Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal (até 15 por site).