Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar pagamento para compromissos online

Agora que você adicionou os serviços de Compromissos Online e adicionou uma seção de Compromissos Online ao seu site, você precisa de uma forma de aceitar pagamentos. Aceite pagamentos integrais ou um depósito online através do seu site com Square ou PayPal, ou receba pagamentos offline com pagamento em pessoa ou uma fatura.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Em seu painel, selecione Configurações e, em Compromissos, escolha Pagamentos .
  4. Selecione Conectar para a forma de pagamento que deseja adicionar primeiro. Quando a janela Configurações de pagamento reaparecer, você poderá adicionar a outra forma de pagamento.
    • Square: Connect leva você para a página Square onde você pode entrar ou se inscrever para uma nova conta.
    • PayPal: Conectar abre uma tela pop-up onde você insere seu endereço de email e faz login. Se você estiver criando uma nova conta, insira seu email. Após seu primeiro pagamento, o PayPal enviará um email com instruções sobre como configurar sua conta.
  5. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites e publicar seu site .
  6. Observação: Seus compromissos não poderão aceitar pagamentos até que você publique seu site com as novas alterações.