Configurar pagamento para compromissos online

Agora que você adicionou serviços (eventos e compromissos) e adicionou uma seção de Compromissos Online ao seu site, você precisa de uma forma de aceitar pagamentos.

Aceite pagamentos online total ou parcial através de PAGAMENTOS (incluindo Apple Pay e Google Pay), Square ou PayPal.

Observação: Com o Commerce Hub, configurar o pagamento para compromissos é o mesmo que configurar pagamentos para sua loja online . Se você já configurou pagamentos para sua loja online, nenhuma ação adicional é necessária.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Pagamentos escolha Métodos .
  4. Selecione Conectar para a forma de pagamento que deseja adicionar para cartões de crédito / débito e se deseja aceitar pagamentos via PayPal.
  5. Observação: Se você se inscrever no PayPal, receberá um email com instruções sobre como configurar sua conta após o primeiro pagamento.

6. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites e publicar seu site .
  7. Observação: Seus compromissos não poderão aceitar pagamentos até que você publique seu site com as novas alterações.

Etapas relacionadas

• Os métodos de pagamento offline estão disponíveis por padrão para compromissos online, nenhuma ação extra necessária, se você quiser enviar uma fatura para alguém ou pedir para que o paguem pessoalmente. No entanto, você precisará adicionar opções de pagamento offline para sua loja online.
  • Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal (até 15 por site).