Configurar pagamento para minha loja online

Seja pago por seus produtos digitais e físicos com transações online seguras em que você e seus clientes podem confiar. Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal, aceitando pagamentos para compromissos online ou por meio de opções de pagamento offline.

Aceite pagamentos online, totais ou parciais, pelo GoDaddy Payments (incluindo Apple Pay e Google Pay), PayPal, Square ou Stripe (incluindo Apple Pay). Saiba mais sobre o GoDaddy Payments.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Pagamentos, selecione Métodos.
    • Para Loja Online Premium: Em seu Painel, acesse Configurações > Pagamentos.
  1. Selecione Conectar ao lado do método de pagamento que deseja adicionar e siga as instruções para adicionar uma conta existente ou criar uma nova. Você pode adicionar um método de cartão de crédito/débito, PayPal e pagamentos offline.

Observação: (opcional) seu Apple Pay só será exibido se você acessar a página de produtos da sua loja publicada em um aparelho com Apple Pay, como qualquer cliente. O botão do Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.
Botão Apple Pay em Finalizar compra