Configurar pedidos pendentes de domínio

Fazer um pedido pendente de domínio é um método útil para adquirir um domínio que já está registrado.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos pendentes e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Selecione Adicionar pedidos pendentes .
  4. Selecione Público para o tipo de pedido pendente.
  5. Selecione Eu li e concordo com ... e , em seguida, selecione Avançar .
  6. Insira os domínios que deseja solicitar (um por linha) e selecione Avançar .
  7. Insira seu endereço de email e selecione Próximo :
    • Endereço de email 1 — Insira o endereço de email para o qual deseja enviar notificações de alteração de status.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Insira o endereço de email secundário para o qual você deseja enviar notificações de mudança de status.
  8. Edite suas informações de contato, se necessário, e selecione Avançar .
  9. Selecione o número de créditos que deseja aplicar na lista Número de créditos a serem usados e selecione Avançar .
  10. Se você não tiver créditos suficientes, será levado ao carrinho de compras para comprar mais créditos.