Configurar Pickup Plus local

Nesta série de artigos, você descobrirá mais sobre como configurar e utilizar o plugin Local Pickup Plus para configurar uma maneira para seus clientes escolherem um local físico de coleta para seus produtos. Esse plugin também permite que você ofereça consultas agendadas e atualize a disponibilidade do seu estoque através da sua loja online.

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.

Instalação e configuração

Depois de passar por esta série, você saberá os detalhes de que precisa para oferecer uma solução de coleta local completa para seus clientes que usam o WooCommerce Local Pickup Plus!

1. Defina as configurações do plugin

Como uma primeira etapa, você aprenderá mais sobre como habilitar a opção de coleta local em sua loja, alterar a forma como os locais de coleta são exibidos no caixa e definir sua disponibilidade para compromissos de coleta.

2. Entenda como usar o tempo de espera

A seguir, você pode ler sobre o tempo de espera e como usá-lo para garantir que seus clientes possam agendar seus compromissos de coleta preferidos.

3. Defina as configurações de retirada do produto

Configure a disponibilidade de um produto para retirada local plus em sua loja.

4. Defina as configurações de seleção de categoria

Configure a disponibilidade de coleta local plus para uma categoria inteira em sua loja.

5. Habilitar e configurar a geocodificação

Por último, você pode usar a geocodificação para permitir que a lista de locais de coleta seja classificada automaticamente em relação à localização atual do cliente (usando geoIP).