Configurar receitas do Marketplaces

As receitas são uma coleção de modelos específicos do canal. Por exemplo, um modelo para uma listagem da Amazon (um canal) pode ser separado de um modelo para uma listagem do Etsy (outro canal). Crie seus modelos primeiro, antes de criar receitas.

As receitas economizam ainda mais tempo do que apenas os modelos, pois as receitas permitem que você aplique vários modelos de uma vez. Por exemplo, se você atribuir uma receita a uma categoria de produto, cada produto nessa categoria usará a receita atribuída e os modelos dentro dela.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site em que sua loja está localizada.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Marketplaces .
  4. Acesse Listas > Adicionar / Gerenciar marketplaces . (Se você é novo na configuração de sua loja, você precisará se conectar a pelo menos um Marketplace antes de criar um modelo e, por extensão, uma receita.)
  5. Selecione Modelos de listagem na coluna da esquerda.
  6. Selecione a guia Receitas de listagem.
  7. A partir daqui, adicione uma nova receita ou edite ou duplique uma receita existente.
  8. Selecione quais modelos você deseja usar em sua receita. (Se necessário, abra uma nova guia e crie modelos do Marketplaces .)
  9. Você tem a opção de atribuir sua receita a uma categoria de produto ou criar uma nova categoria de produto. Se você atribuir uma receita a uma categoria de produto, todos os novos produtos que você adicionar a essa categoria receberão automaticamente as configurações de seu (s) modelo (s).
  10. Por fim, dê um nome descritivo à sua receita e selecione Salvar ou Salvar e fechar .