Configurar redirecionamentos do WordPress

Você pode precisar configurar um redirecionamento se tiver movido seu site do WordPress recentemente ou precisar encaminhar um URL para outro por qualquer motivo. Ou se você instalou recentemente um SSL e precisa forçar seu site para HTTPS em vez de HTTP. Você tem duas opções ao adicionar um redirecionamento no seu site WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte WP Premium

Se você não souber como configurar um redirecionamento ou não quiser fazer isso sozinho, ligue para nós e um de nossos especialistas pode fazer isso por você, pagando uma taxa.

• Configure até 5 redirecionamentos.

Para fazer você mesmo

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Linux Básico
Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Windows Médio