Configurar redirecionamentos do WordPress

Você precisará configurar um redirecionamento se mudaram recentemente seu site do WordPress ou precisar encaminhar um URL para outro por qualquer motivo. Ou, se você instalou recentemente um certificado SSL e precisar forçar seu site para HTTPS em vez de HTTP. Ao adicionar um redirecionamento em seu site WordPress, você tem duas opções:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte do WP Premium

Se você não tiver certeza de como configurar um redirecionamento ou não quiser fazer isso sozinho, ligue para nós e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.

• Configure até 5 redirecionamentos.

Para fazer isso sozinho

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Redirecionar HTTP para HTTPS para o WordPress em Linux Básico
Redirecionar HTTP para HTTPS para o WordPress no Windows Médio

Saiba mais

More info about WPPS.