Configurar registro de erros de PHP

Ao solucionar problemas de erros de PHP , você pode querer revisar seus registros de PHP. Se você não tiver registros PHP para revisar, use o seguinte processo para configurar o registro:

Observação: Para registro de erros do WordPress e do Managed WordPress, consulte Habilitar a depuração para exibir erros no WordPress.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração nele.
  2. Localize seu arquivo de inicialização PHP .
  3. Edite o arquivo. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Coloque a seguinte linha no seu arquivo de inicialização:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log é a função PHP que dirá ao servidor web para enviar seus logs para um novo arquivo.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log é o caminho para seu novo log.
      • Substitua / path / to / your / webroot pelo caminho real que sua conta de hospedagem usa.
      • Qual é o meu caminho absoluto? ( cPanel / Plesk ).
  5. Crie um arquivo chamado php_error.log no webroot da sua hospedagem.
  6. Reinicie seus processos PHP. ( CPanel / Plesk ).

Próximas etapas:

• Revise seu php_error.log para obter detalhes do erro. ( cPanel / Plesk / VPS )

Saiba mais

• Para obter mais informações sobre logs de erros PHP, visite PHP.net .