Configurar registro de erros de PHP

Ao solucionar problemas de erros de PHP , você pode querer revisar seus registros de PHP. Se você não tiver registros PHP para revisar, use o seguinte processo para configurar o registro:

Observação: Para registro de erros do WordPress e do Managed WordPress, consulte Habilitar erros de depuração no WordPress.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração nele.
  2. Localize seu arquivo de inicialização PHP .
  3. Edite o arquivo. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Coloque a seguinte linha no seu arquivo de inicialização:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log é a função PHP que dirá ao servidor web para enviar seus logs para um novo arquivo.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log é o caminho para seu novo log.
      • Substitua / path / to / your / webroot pelo caminho real que sua conta de hospedagem usa.
      • Qual é o meu caminho absoluto? ( cPanel / Plesk ).
  5. Crie um arquivo chamado php_error.log no webroot da sua hospedagem.
  6. Reinicie seus processos PHP. ( CPanel / Plesk ).

Próximas etapas:

• Revise seu php_error.log para obter detalhes do erro. ( cPanel / Plesk / VPS )

Saiba mais

• Para obter mais informações sobre logs de erros PHP, visite PHP.net .