Configurar registros DKIM ou DMARC para meu email

Observação: DMARC compatível com hospedagem Linux e todos os servidores de 3ª e 4ª geração. DKIM compatível apenas com servidores de 3ª e 4ª geração. DKIM e DMARC não são compatíveis com a Hospedagem de sites Plus ou Windows.

Se seu email comercial estiver configurado com o nome de domínio da sua empresa, pode ser necessário configurar seu email comercial para oferecer suporte a estas três ferramentas de autenticação de email:

• Estrutura de Política do Remetente (SPF)
  • Correio identificado por chaves de domínio (DKIM)
  • Autenticação, relatório e conformidade de mensagens com base em domínio (DMARC)

Para hospedagem Linux ou VPS e servidores dedicados executando o cPanel

Para VPS e servidores dedicados executando o Plesk