Configurar resposta automática

Configurar uma resposta automática para todos que você envia um email é uma ótima maneira de manter seus clientes e colegas informado se você estiver de férias ou fora do escritório para um pouco. Você pode configurar uma resposta automática em sua conta de área de trabalho, incluindo quanto tempo isso está ativo e a frequência de respostas.

1. Em sua conta de área de trabalho, clique em página inicial.
  2. Clique no email que você deseja usar.
  3. Clique no sinal de mais ao lado de Exibir outras opções.

Observação: Isso já pode ser expandido e ele mostrará a mensagem Ocultar opções adicionais.

4. Selecionar Habilitar resposta automáticae, em seguida, insira ou selecione o seguinte:
    • Frequência de resposta — selecione uma vez por remetente para enviar uma resposta automática para cada remetente, ignorando outras mensagens deles. Selecione uma vez por mensagem para enviar respostas automáticas para cada mensagem sua conta recebe.
    • Resposta de — Selecione para enviar mensagens de seu próprio endereço de email ou selecione outroe depois insira outro endereço de email.
    • Assunto resposta — para exibir o assunto original do tópico mensagem de, selecione Resposta automática [assunto original]. Para inserir um assunto personalizado, selecione outroe, em seguida, digite o assunto.
    • Selecione a hora de início e horário de término para a resposta automática de duração está habilitado.
    • Mensagem — insira o texto de resposta automática.
  5. Clique em Salvar.