Configurar resposta automática no Webmail

Saindo de férias ou fora do escritório por alguns dias? Mantenha seus clientes, contatos e colegas informados configurando uma resposta automática para todos que enviarem emails para você.

O recurso Resposta Automática do Webmail do Workspace é uma maneira eficiente de informar às pessoas que você está indisponível e especificar quando poderá responder ao email delas. Além disso, a função de resposta automática permite enviar apenas uma resposta para cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para usar a resposta automática no Webmail da área de trabalho

1. Faça login no seu Webmail do Workspace .
  2. No menu Configurações , selecione Configurações pessoais .
  3. Acesse a guia Resposta automática , selecione Habilitar resposta automática e preencha o seguinte:
    • Responder de - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o endereço de email que deseja exibir no campo.
    • Assunto da resposta - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o assunto da sua resposta automática.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou Iniciar em e selecione a hora em que você estará ausente.
    • Hora de término - Selecione Sem hora de término ou Fim em e, em seguida, selecione a hora em que você voltará.
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por mensagem de email para enviar uma resposta automática para todos os emails recebidos ou selecione Uma vez por endereço de email para enviar apenas uma resposta automática para cada endereço de email, independentemente de quantos emails eles lhe enviem.
    • Mensagem de resposta geral - Insira o conteúdo da sua mensagem de resposta automática.
  4. (Opcional) Clique em Adicionar uma resposta automática personalizada para destinatários específicos para personalizar uma mensagem alternativa. Preencha os seguintes campos:
    • Apenas destes remetentes - Insira até 20 contatos para os quais enviar a mensagem de resposta automática personalizada. Para enviar uma resposta automática a qualquer pessoa que envie emails de um determinado nome de domínio, insira apenas o nome de domínio e a extensão (por exemplo, dominio.com ). Separe vários endereços de email e nomes de domínio com vírgulas.
    • Assunto personalizado - Escolha entre Padrão ou Personalizado .
    • Mensagem de resposta automática - Insira o conteúdo da sua mensagem de resposta automática alternativa.
  5. Clique em OK.