Configurar senhas e verificação em duas etapas

tijolo de senha

Proteja seu site
Senhas e 2SV | Backup e restauração
SSL | Firewall | Monitorar e verificar
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

Senhas fortes garantem que as únicas pessoas com acesso à sua conta sejam você e as pessoas que você escolher.

A verificação em duas etapas (2SV) requer uma etapa extra para comprovar sua identidade ao fazer login. Depois de inserir sua senha, você precisa provar que tem acesso a uma conta separada como seu email ou um dispositivo físico como seu telefone. Algumas pessoas podem se referir a isso como autenticação multifator (MFA) ou autenticação de dois fatores (2FA).

Por que eu preciso disso?

Sua conta GoDaddy é muito valiosa. Ele pode ter informações pessoais do seu cliente, domínios que podem ser vendidos ou transferidos e hospedagem que pode ser configurada para atividades ilegais. Na dark web, sua conta GoDaddy vale cerca de 100 vezes sua conta do Facebook.

Sua senha é a primeira e mais importante linha de defesa. A verificação em duas etapas fornece uma camada adicional de segurança que é muito difícil de penetrar. Alguém pode conseguir sua senha segura, mas quais são as chances de alguém conseguir sua senha segura e acessar seu telefone ou conta de email?

O que eu preciso fazer?

Selecione o que você deseja fazer para ajudar a proteger suas contas.

Configurar senhas fortes

Obtenha um gerenciador de senhas. Lembrar uma senha forte diferente para tudo o que você faz login não é algo que a maioria de nós é capaz de fazer. Os gerenciadores de senhas permitem que você armazene, gere e gerencie senhas para todas as suas contas. Eles também podem avisar quando for o momento de alterar uma senha e ajudá-lo no processo.

Você ainda precisará de uma senha para acessar o gerenciador de senhas. Certifique-se de que seja forte! Para ser uma senha forte, você precisa:

• Nunca use a mesma senha para várias contas.
  • Não use termos de identificação pessoal.
  • Evite usar palavras ou frases comuns.
  • Use diferentes tipos de caracteres.
  • Faça isso longo.
  • Considere escrever coisas erradas.
  • Altere suas senhas regularmente.
  • Nunca salve ou compartilhe senhas.

Habilitar verificação em duas etapas

Saiba como habilitar a verificação em duas etapas para suas contas GoDaddy conferindo esses links.

GoDaddy: Habilitar verificação em duas etapas

WordPress: Como configurar a autenticação de dois fatores para o WordPress

Microsoft 365: Habilitar ou desabilitar a autenticação multifator