VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Configurar seu servidor

Você já adquiriu um servidor, agora precisa configurá-lo, o que inclui as tarefas administrativas, como seu nome de usuário e senha.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção do servidor que você usa, clique em Configurar.
  5. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Nome do servidor Insira um nome para seu servidor.
    Nome do usuário Insira um nome de usuário para fazer login no servidor.
    Senha e
    Confirmar senha
    Insira uma senha para fazer login no servidor.
    Região do centro de dados [Em breve] Selecione o local onde você deseja criar seu servidor.
    Imagem Selecione o sistema operacional que deseja usar.
    Painel de controle Selecione o painel de controle que deseja usar.1
    Importe seus sites Selecione as contas de hospedagem compartilhada do cPanel que deseja importar (saiba mais).

1 Nem todos os painéis de controle estão disponíveis em todas as imagens/sistemas operacionais. Por exemplo, você não pode selecionar o cPanel se desejar usar o Fedora no seu VPS. Para usar o painel de controle, você precisa selecionar uma imagem/um sistema operacional compatível.