|  Início
Ajuda

VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Configurar seu servidor

Antes de começar a usar seu servidor, você precisa configurá-lo.

Como configurar seu servidor

  1. Faça login no Gateway usando seu login da NOME_EMPRESA.
  2. Ir para a guia Servidores.
  3. Na área do servidor que você deseja usar, clique em Configurar.
  4. Preencha os campos na tela e clique em Criar servidor.

Depois de configurar o servidor, você pode obter mais informações sobre como gerenciá-lo aqui.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.