|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar tipos MIME

contas de hospedagem compartilhada do cPanel oferecem uma ferramenta integrada de tipo MIME.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção Avançado , clique em Tipos MIME.
  6. Insira o Tipo de MIME e a extensão que deseja usar e, em seguida, clique em Adicionar.

    Por exemplo, CGI é configurado como este:
    • Tipo de MIME — aplicativo/cgi
    • Extensão — .cgi

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.