Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar tipos MIME

Os clientes podem criar tipos MIME personalizados em uma conta de hospedagem compartilhada Linux adicionando a diretiva AddType para um arquivo. htaccess. Os clientes podem criar tipos MIME personalizados em uma conta de hospedagem compartilhada Windows modificando o arquivo Web. config.

Linux

O arquivo. htaccess deve residir na mesma pasta que os arquivos designados. A entrada. htaccess tem a sintaxe a seguir:

mime-type ext

Usando a extensão de arquivo. wmv como um exemplo, a entrada. htaccess seria o seguinte:

AddType video/x-ms-wmv wmv

Windows

O arquivo Web. config deve ser localizado no diretório raiz de um site. Usando. mp4 e .mpv como exemplos, como adicionar tipos MIME com o IIS 7 é semelhante a:

<configuration>

<system.webServer>

<staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>

system.webServer>

</configuration>