Configurar um método de pagamento offline

Além das opções de pagamento online, crie uma forma de pagamento offline para seus clientes pagarem pessoalmente ou por meio de uma fatura em dinheiro, cheque ou transferência bancária.

Os pagamentos offline estão habilitados por padrão para compromissos online, nenhuma ação necessária. No entanto, você deve habilitar os pagamentos offline para produtos físicos da loja online. Pagamentos offline não funcionam para produtos digitais.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Pagamentos escolha Métodos .
    • Para a Loja Online Premium: Em seu Painel, vá para Configurações > Pagamentos .
  1. Na seção Aceitar pagamentos offline , selecione Habilitar .
  2. Adicione texto ao título Pagamento mostrado ao cliente e Mais instruções para os campos do cliente para orientar os clientes. Ambos os campos exibem uma contagem regressiva de caracteres.
  3. Quando terminar, selecione Salvar .

Quando o pagamento offline estiver habilitado, selecione Configurações para editar o título ou as instruções do pagamento, ou selecione Desativar para remover a opção de pagamento offline.