Configurar uma caixa de correio para equipamentos ou salas

Configure caixas de correio para que as pessoas em sua empresa podem reservar recursos, como salas de reunião e equipamentos audiovisuais. Isso permite que as pessoas saibam a disponibilidade dos seguintes recursos ao agendar uma reunião.

Você precisa ter permissões de administrador para adicionar caixas postais de recursos.

Para configurar contas para cada equipamento em sua empresa e salas de conferência, faça o seguinte:

1. Faça login no Centro de administrador do Exchange usando seu endereço de email do Office 365 e a senha.
  2. No painel à esquerda, clique em destinatáriose, em seguida, clique em recursos.
    Click Recipients, click resources
  3. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em um dos seguintes:
    • Caixa de correio sala
    • Caixa de correio de equipamentos

Click the plus sign
  4. Clique em caixa de correio sala.
    Click Room mailbox
  5. Na caixa de diálogo nova caixa de correio sala , insira as informações sobre o espaço e clique em Salvar.
    Enter information about the room
  6. Em seguida, clique em caixa de correio de equipamentos.
    Click Equipment mailbox
  7. Na caixa de diálogo nova caixa de correio de equipamentos , insira as informações sobre o equipamento e clique em Salvar.
    Enter information about the the equipment