Configurar uma campanha de anúncios sociais para meu site Websites + Marketing

Depois de adquirir um plano de serviços para sua conta Websites + Marketing , precisamos de sua ajuda para configurar sua campanha de anúncios sociais. Depois de nos dizer o que deseja que as pessoas saibam, nossa equipe de especialistas criará seu anúncio e o exibirá no Facebook e Instagram.

Observação: Este serviço está disponível apenas para planos de Serviços de Marketing.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo e selecione Websites + Marketing e, ao lado do plano Websites + Marketing que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel, selecione Marketing e, em seguida, Anúncios digitais .
    selecionar anúncios digitais
  4. Selecione Iniciar meu anúncio .
    selecione iniciar meu anúncio
  5. Siga as instruções para fazer login no Facebook e permitir as permissões (necessárias para GoDaddy exibir um anúncio em seu nome). Quando terminar, selecione OK .
  6. Pedimos que você escolha uma meta para a campanha e forneça algumas informações sobre o seu negócio. Quando terminar, selecione Enviar anúncio .
    • Dentro de dois dias úteis, você receberá outro email informando que seu anúncio foi criado. Você também verá uma prévia na sua página inicial de Anúncios digitais.
    • Você pode responder ao email para solicitar edições ao anúncio antes que ele seja executado. Sugerimos que o anúncio seja executado por pelo menos um mês antes de solicitar mais edições.
    • A qualquer momento, verifique os resultados do seu anúncio na página inicial dos Anúncios digitais.