Configurar uma lista negra comentário no WordPress

Você pode configurar uma lista negra comentário no WordPress, que automaticamente irá excluir todo comentário que contêm palavras-chave, nomes, URLs, endereço de email ou endereços IP que você especificar. Esta é uma maneira eficiente de ajudar a evitar spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Role para baixo até a seção de Lista negra do comentário .
  4. Insira qualquer um dos seguintes na caixa, um item por linha:
    • Palavras-chave ou frases
    • URLs ou domínios
    • Nomes de
    • Endereços de email
    • Endereços IP
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.

Saiba mais

More info about WPPS.