Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar uma página 404 personalizada na Hospedagem Windows

404 páginas são exibidas quando alguém tenta acessar uma página que não existe em seu site.

Nossas contas de hospedagem permitem que você use sua página inicial como sua página 404 ou você pode criar uma personalizada.

Observação: os scripts do lado do servidor, como ASP.NET e PHP, podem não funcionar em páginas 404 personalizadas devido à forma como o software do servidor Web (ou seja, IIS e Apache) as manipula.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Na seção do domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Configurações de hospedagem .
  7. Selecione Documentos de erro personalizados e clique em OK .
  8. Clique em Diretórios virtuais .
  9. Acesse a guia Documentos de erro.
  10. Navegue para a segunda página de erros e clique em 404 .
  11. No campo Localização , insira a URL da página 404 que deseja usar e clique em OK .

Observação: Os documentos de erro devem ser visíveis na web, ou seja, em seu diretório httpdocs ou hospedados em outro lugar.