Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir uma página 404 personalizada em minha conta de hospedagem Linux

404 páginas são exibidas quando alguém tenta acessar uma página que não existe em seu site. Você pode usar sua página inicial como sua página 404 ou pode criar uma personalizada, conforme explicado aqui.

Observação: scripts do lado do servidor, como PHP, podem não funcionar em páginas 404 personalizadas devido à forma como o software de servidor da web (como o Apache) as manipula.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Avançado , clique em Páginas de erro .
  5. Em Páginas de erro , na Etapa 1 - Selecionar domínio para gerenciar páginas de erro , selecione o domínio que deseja usar.
  6. Abaixo da Etapa 2 - Editar páginas de erro para: [seu nome de domínio], clique em 404 (Não encontrado) .
  7. Edite o HTML personalizado da página e clique em Salvar .

Saiba mais

• Visite a documentação do cPanel sobre como configurar páginas de erro personalizadas.