Configurar verificações SMART

Se você tiver uma conta SiteLock Professional ou Premium, poderá configurar verificações SMART, que varrerá os arquivos do seu site em busca de problemas conhecidos, além de corrigi-los.

Se você tiver um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado e deseja configurar verificações SMART, consulte este artigo.

A SMART precisa se conectar à sua conta pelo FTP para executar a verificação e remover o malware. Esse artigo mostra onde encontrar as configurações necessárias para definir a SMART adequadamente.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em SiteLock.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.

Se o SiteLock e o nome de domínio não estiverem na mesma conta da NOME_EMPRESA, é necessário confirmar que você é proprietário do domínio antes de executar verificações SMART.

4. Acesse a guia Configurações.
  5. Acesse a guia Configurações de download.

Se você tiver uma conta de hospedagem Web ou Classic, receberá uma mensagem perguntando se a SMART pode modificar o conteúdo do seu site. Basta clicar em OK. Não é necessário seguir nenhuma outra etapa.

6. Preencha os campos a seguir e clique em Enviar:
    Campo O que fazer...
    Método de transferência de arquivo Selecione FTP.
    Endereço do host do FTP Insira seu nome de domínio.
    Número da porta do FTP Digite 21.
    Diretório raiz Insira o diretório raiz do seu site (cPanel/Plesk)
    ID do usuário Insira o nome de usuário do seu FTP (cPanel/Plesk)
    Senha Insira a senha do seu FTP (cPanel/Plesk)
    Selecionar uma velocidade... Selecione Normal.
    Tempo máximo de download Selecione 30.
  7. Acesse a guia Configurações e depois Configurações da SMART
  8. Selecione sua configuração da SMART e clique em Enviar.

Se houver seções do site que você não deseja que a SMART verifique, clique em Gerenciar exclusões e configure essas opções.