Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar verificações SMART do SiteLock em servidores gerenciados e totalmente gerenciados

Observação: A partir de 1º de junho de 2017, Remoção de malware não está mais disponível para compra de clientes da GoDaddy. Para nosso produto de segurança mais recente, por favor, confira De Segurança de sites.

Por padrão, o SMART é configurada no seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado. No entanto, o padrão configuração não remove o malware para você automaticamente. usando estas instruções, que você pode alterar isso.

1. Faça login na Remoção de malware.
  2. Acesse a guia configurações .
  3. Acesse a guia Configurações de Download .
  4. Faça alterações para os seguintes campos:
    Campo Novo valor
    Selecione uma velocidade... Selecione mais rápido.
    Tempo máximo de Download Selecione 120.
  5. Clique em Enviar.
  6. Acesse a guia Configurações do SMART .
  7. Selecione Sim, remover código mal-intencionado automaticamentee, em seguida, clique em Enviar.

Se houver seções do seu site, você não quer SMART Verifique, clique em Gerenciar exclusões e configure essas opções.