Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar meus backups

Seus backups de sites devem ser configurados para se conectar à sua conta de hospedagem para funcionar corretamente. Esteja ciente de que se você alterar a empresa de hospedagem ou os servidores de hospedagem, poderá ser necessário reconfigurar os backups de seus sites.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta que você deseja configurar, selecione Configurar para configurar uma conta pela primeira vez ou selecione Gerenciar para configurar uma conta existente.
  3. Abra as configurações de Backups .
    • Se você tiver apenas um domínio, selecione Backups e selecione Configurações .
    • Se você tiver vários domínios, selecione Backups , selecioneícone de engrenagem para o domínio que você deseja configurar e selecione Detalhes do site .
  4. Insira seu URL e credenciais de FTP e selecione Salvar . Se você for um cliente do Managed WordPress, precisará incluir as seguintes configurações, além de URL do site , nome de usuário e senha do FTP .
    • Conexão - SFTP
    • Nome do host FTP - seu domínio
    • Porta FTP - 22
    • Diretório FTP - / home / < Nome de usuário do FTP & gt; / html (Substitua < Nome de usuário do FTP & gt; pelo Nome de usuário do FTP )

Observação: Um usuário de FTP será criado em sua hospedagem começando com "SEC_". Não remova esse usuário, pois é assim que os backups serão criados.

5. Selecione Opções de banco de dados e selecione a opção que melhor se aplica ao seu site. Em seguida, selecione Salvar .
    • Detecção automática (WordPress, Joomla, vBulletin, Magento, Drupal) - Selecione se você estiver usando um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Tentaremos identificar qual CMS você está usando e fazer backup dos arquivos. Essa é a melhor opção para a maioria dos sites.
    • Nenhum banco de dados usado - selecione se você tiver um site que não usa bancos de dados.
    • Cron Job ou Configuração de tarefa agendada - Só é usado quando um banco de dados é muito grande para ser exportado via script php ou expira ao exportar via conexão direta ao MySQL. Ele requer que o seu servidor tenha um Cron Job ou uma Tarefa Agendada configurada.
    • Configuração manual - A configuração manual é usada quando a detecção automática não coleta as informações de conexão do banco de dados e a conexão precisa ser configurada manualmente. Selecione Configuração manual , selecione Adicionar novo banco de dados , insira as informações do seu banco de dados e selecione Salvar .
  6. Selecione Outras opções e ajuste a frequência , notificações e hora de início do backup de acordo com suas preferências pessoais. Em seguida, selecione Salvar .

Seu primeiro backup deve ser concluído em algumas horas. Sites grandes podem levar muito mais tempo. Você receberá uma notificação por email quando o backup for concluído.