Definir minhas configurações pessoais no email baseado na web

O email na Web permite personalizar suas preferências pessoais.

Para definir suas configurações pessoais no email baseado na web

1. Faça login no email baseado na web.
  2. No menu Configurações , clique em Configurações pessoais .
  3. Acesse uma das seguintes guias, faça as alterações desejadas e clique em OK .

Segurança

Use esta opção para alterar sua senha do email baseado na web e gerenciar o tempo limite de inatividade.

Para atualizar suas configurações de segurança no email baseado na web

1. Clique na guia Segurança.
  2. No campo Senha atual , insira sua senha atual.
  3. Nos campos Nova senha e Confirmar nova senha , insira sua nova senha. A nova senha deve ter entre 5 e 32 caracteres.

4. Na lista Tempo limite de inatividade , especifique por quanto tempo você pode permanecer inativo no sistema antes que ele o desconecte automaticamente da conta.
  5. Clique em OK.

Se você não souber sua senha atual, poderá alterá-la no Centro de controle do Workspace. Para obter mais informações, consulteRedefinir a senha Workspace Email de um usuário .

Assinatura

Você pode criar uma assinatura para usar com suas mensagens de email. Ao criar uma assinatura, você pode especificar se deseja adicioná-la automaticamente às suas mensagens ou adicioná-la manualmente às mensagens enquanto as está escrevendo.

Você também pode criar um papel timbrado para usar ao enviar uma mensagem de email. Você importa imagens para o timbre para criar cabeçalhos e rodapés, adicionar um logotipo, adicionar um plano de fundo, etc. Ao criar um timbre, você pode especificar se deseja que o timbre seja carregado automaticamente ao enviar uma mensagem e pode definir o A largura do texto da mensagem não deve exceder a largura das imagens superior e / ou inferior.

Para criar sua assinatura em um email baseado na web

1. Clique na guia Assinatura.
  2. Para inserir automaticamente sua assinatura em mensagens, selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de composição .
  3. No campo Assinatura , insira o texto da sua assinatura como gostaria que fosse exibido nas mensagens.

Observação: O campo Assinatura não é compatível com HTML, você pode inserir apenas texto sem formatação.

4. Clique em OK.

Observação: Para alterar a fonte ou a cor do texto da sua assinatura, ao redigir sua mensagem de email, selecione o texto que deseja modificar na janela de composição e, em seguida, usando a barra de formatação na parte superior da seção do corpo, aplique qualquer muda como você faria com qualquer outro texto em sua mensagem de email.

Resposta Automática

Saindo de férias ou fora do escritório por alguns dias? Mantenha seus clientes, contatos e colegas informados configurando uma resposta automática para todos que enviarem emails para você.

O recurso de Resposta Automática de Email pela Web é uma maneira eficiente de avisar às pessoas que você está indisponível e especificar quando poderá responder ao email. Além disso, a função de resposta automática permite enviar apenas uma resposta para cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para usar a resposta automática em um email na web

1. Clique na guia Resposta automática , selecione Habilitar resposta automática e preencha o seguinte:
    • Responder de - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o endereço de email que deseja exibir no campo.
    • Assunto da resposta - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o assunto da sua resposta automática.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou Iniciar em e selecione a hora em que você estará ausente.
    • Hora de término - Selecione Sem hora de término ou Fim em e, em seguida, selecione a hora em que você voltará.
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por mensagem de email para enviar uma resposta automática para todos os emails recebidos ou selecione Uma vez por endereço de email para enviar apenas uma resposta automática para cada endereço de email, independentemente de quantos emails eles lhe enviem.
  2. Clique em OK.

Identidades

O email baseado na web permite enviar emails usando um endereço "De" diferente do seu endereço de email usando identidades.

Para adicionar uma identidade em um email baseado na web

1. Clique na guia Identidades.
  2. Clique no botão Adicionar identidade.
  3. Preencha os campos na tela e clique em OK :
    • Nome - Insira o nome a ser exibido para seus destinatários de email.
    • Email - Insira o endereço de email a ser exibido aos destinatários do email.
    • Responder a - Insira o endereço de email para o qual você deseja que seus destinatários enviem respostas.
    • Padrão - Selecione para tornar essa identidade sua padrão.

Para enviar emails de uma identidade, escreva uma mensagem, selecione a identidade no menu De e clique em Enviar .

Para excluir ou editar identidades, na coluna Ações , clique em Excluir ou Editar .

Email Remoto

Você pode baixar mensagens de email de uma conta POP3 ou Gmail remota para sua conta de email na web. Para isso, você precisa adicionar a conta de email remota por meio do menu Configurações.

Para adicionar uma conta de email remota em um email baseado na web

1. Clique na guia Email remoto.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Na lista Tipo , selecione o tipo de conta de email que deseja acessar.
  4. No campo Servidor , digite o nome do seu servidor de email. Se você estiver acessando uma conta do Gmail, não é necessário inserir nada nesse campo.
  5. No campo Nome do usuário, digite o nome de usuário da conta de email que você deseja acessar.
  6. No campo Senha , digite a senha da conta de email que deseja acessar.
  7. Na lista Pasta de entrega , selecione a pasta que deseja usar para armazenar mensagens de email da conta que deseja acessar.
  8. Para filtrar mensagens de spam e aplicar regras de filtragem de mensagens, selecione Filtrar spam e Aplicar regras de entrega .
  9. Para verificar automaticamente se há mensagens na conta de email, selecione Verificar automaticamente .
  10. Para deixar uma cópia das mensagens no servidor, selecione Deixar cópia no servidor .
  11. Clique em OK.