Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar meu certificado SSL para funcionar com o firewall de aplicativos da web (WAF)

Se você tiver Segurança de sites, nós fornecemos suporte HTTPS para o seu site como parte do seu Firewall para aplicativos da web (WAF) . Você pode usar seu certificado personalizado (EV, OV ou Wildcard) para substituir o fornecido com apenas algumas etapas simples.

Observação: Se você estiver usando o Managed WordPress ou a Hospedagem Web e Clássica, crie um tíquete de suporte de segurança de sites para que possamos adicionar os arquivos do certificado para você.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione HTTPS / SSL .
  6. Selecione Substituir certificado .
  7. Forneça uma cópia da sua chave privada (.key) e do certificado (.crt).
    CSR e chave privada
  8. Selecione Salvar.

A ativação do WAF pode demorar até 10 minutos após você salvar seu certificado em SSL.