Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar o monitoramento do meu site

A Segurança de sites oferece vários monitores de sites que o notificarão por email se algo parecer errado com seu site. Ao configurar a Segurança do seu site, você deve revisar e configurar os Tipos de monitoramento para aproveitar ao máximo a proteção do seu site.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. No menu de navegação, selecione Configurações .
  4. Escolha os monitores que você deseja e com que frequência deseja que eles verifiquem seu site. Para frequência, você pode escolher Diariamente ou A cada 12 horas . Malware + Lista negra não pode ser desabilitada. O monitoramento de DNS, SSL e Uptime pode ser ativado ou desativado.
    Tipos de monitoramento

Cada monitor protege seu site de uma maneira diferente.

Monitorar Descrição
Monitoramento de malware O Monitoramento de malware identifica adulterações de sites, tentativas de phishing, backdoors e muito mais em seu site. Nós o notificaremos se algo acontecer ao seu site.
Monitoramento de lista negra Existem várias autoridades na lista negra que monitoram tentativas de malware, SPAM e phishing. Nosso monitoramento verifica automaticamente as APIs da lista negra e garante que você saiba quando o seu site está na lista negra de: Sucuri, Google, Norton, AVG, Phish Tank, McAfee SiteAdvisor e outros.
Monitoramento de DNS Isso monitora o endereço IP do seu site, servidores de nomes e registros MX. É raro essas informações mudarem, mas se isso acontecer, nós o notificaremos.
Monitoramento SSL Um SSL (Secure Sockets Layer) é um certificado no site que permite a criptografia de informações entre o cliente e o servidor. Se o seu site usa um certificado SSL, é importante saber o status do certificado para manter as informações do seu cliente seguras. É raro que seu certificado SSL seja alterado, mas se isso acontecer, você será notificado.
Uptime Nós o notificaremos se o seu site responder com um erro ou um tempo limite.