Configure o Assistente de Migração do Outlook (Windows)

Se você estiver migrar seu email e usar o Outlook 2010 ou posterior no Windows, você pode instalar o Assistente de Migração do Outlook para ajudar na sua transição. Ele configura o Outlook automaticamente, cria um novo perfil Microsoft 365 e move seus dados locais.

Depois de iniciar a migração, você receberá um email com uma solicitação de permissão de acesso à sua conta para que possamos concluir a migração.

1. No seu email de confirmação, selecione Iniciar para confirmar que temos sua permissão para prosseguir. Isso abrirá o Assistente de Migração do Outlook.
  2. Selecione Baixar para PC com Windows .
  3. Após a instalação do Assistente de Migração do Outlook, abra o programa e selecione OK, Vamos lá .
  4. Insira seu endereço de email e senha e selecione Próxima etapa .
  5. Selecione Minimizar . O Assistente de Migração do Outlook concluirá sua tarefa e será executado em segundo plano até que a migração seja concluída. Você pode continuar usando seu email normalmente enquanto o programa está sendo executado.

Após a conclusão da migração, você receberá um email de confirmação com as próximas instruções.