Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configure o Assistente de Migração do Outlook (Windows)

Se você estiver migrando seu email e usar o Outlook 2010 ou versão posterior no Windows, poderá instalar o Assistente de Migração do Outlook para ajudá-lo na migração. Ele configura o Outlook automaticamente, cria um perfil do Office 365 e mova os dados locais. (O que é o Assistente de Migração do Outlook?)

Depois de iniciar a migração, você receberá um email com uma solicitação de permissão de acesso à sua conta para que possamos concluir a migração.

1. No email de confirmação, clique em Começar para permitir que continuemos com o processo. A página do Assistente de Migração do Outlook será aberta.
  2. Na linha PC Windows, clique em Baixar para PC Windows.
  3. Após a instalação do Assistente de Migração do Outlook, abra o programa e clique em OK, vamos lá.
  4. Insira o Endereço de Email e a Senha e selecione Próxima Etapa.
  5. Selecione Minimizar. O Assistente de Migração do Outlook concluirá as tarefas e será executado no plano de fundo até a conclusão da migração. Você pode continuar usando seu email normalmente enquanto o programa é executado.

Após a conclusão da migração, você receberá um email de confirmação com as próximas instruções.