Configure o Braintree para o WooCommerce

Conecte o plugin do Braintree à sua conta do Braintree Direct para começar a aceitar pagamentos.

Obrigatório: Braintree for WooCommerce Payment Gateway é uma extensão do WooCommerce disponível no WordPress.org.
  1. Faça login no seu painel de controle Braintree .
  2. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e clique em API .
    Foto do menu para acessar as chaves API
  3. A partir daqui, você pode clicar em Visualizar para visualizar um conjunto existente de chaves de API ou Gerar nova chave de API para criar um novo conjunto.
    Foto de configuração ou visualização de chaves de API
  4. Ao visualizar as chaves, copie a chave pública, a chave privada e o ID do comerciante .
    Foto das colunas de chaves de API
  5. Faça login no WordPress.
  6. Navegue até WooCommerce > Configurações > Pagamentos e selecione um dos gateways Braintree .
  7. Cole a chave pública, a chave privada e o ID do comerciante copiados nos campos associados em Configurações de conexão.
    Foto das configurações de conexão do plugin Braintree
  8. Clique em Salvar alterações.