Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar o DNS para domínios na minha hospedagem Windows

As contas de hospedagem do Windows (bem como os servidores que executam o Windows) permitem hospedar um site para seus nomes de domínio. Para estabelecer a conexão entre o nome de domínio e sua conta de hospedagem, você precisa alterar o DNS do nome de domínio (O que é DNS? )

• Para clientes da Hospedagem Windows da GoDaddy, configuramos o DNS automaticamente para cada domínio em sua conta conosco.
  • Para todos os outros usuários , você precisa configurar esse DNS onde quer que seu nome de domínio esteja registrado. Se for através de nós, você pode usar nosso gerenciador de DNS ( mais informações ).

Observação: As alterações de DNS podem levar até 48 horas para entrarem em vigor na Internet.

Registros Obrigatórios

Tipo de registroHospedeiroAponta para
A (Host)@O endereço IP do seu servidor
A (Host)mssql@
CNAMEsql@

Observação: Esta entrada é necessária apenas para acesso externo ao My Little Admin.

Obrigatório para email hospedado pelo Plesk - Apenas servidores

Você deve usar as seguintes configurações para rotear o email do seu nome de domínio para o seu servidor Plesk.

Aviso: Não use essas configurações em contas de hospedagem compartilhada do Plesk.
Tipo de registroPrioridadeHospedeiroAponta para
A (Host)-correio@
MX (Mail Exchanger)10@mail. seu nome de domínio
Aviso: você precisa excluir todas as outras entradas do MX (Mail Exchanger) do arquivo de zona de DNS para seu email funcionar. A entrada do MX listada acima deverá ser a única entrada do MX.

Se você tiver seu site do Plesk configurado em um subdomínio (por exemplo, plesk .exemplo.com), substitua cada instância de "@" pelo seu subdomínio e use o nome de domínio incluindo o subdomínio no registro MX.

Registros opcionais

Você não precisa adicionar todos esses registros ao seu arquivo de zona, mas isso fará com que certas funções funcionem, como a descoberta automática pelo Outlook.

Tipo de registroHospedeiroAponta para / Valor
CNAMEftp@
A (Host)ipv4@
CNAMElistas@
A (Host)webmail@
CNAMEwww@

Você também pode remover as seguintes entradas de DNS:

Registros CNAME
email
imap
pop
smtp