Configurar o Contact Form 7 no WordPress

O Contact Form 7 é um plugin do WordPress popular para adicionar um formulário de contato ao seu site. Você precisa criar e definir um formulário de contato antes de adicioná-lo a uma página.

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ativeo plugin Contact Form 7.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Contato > Adicionar novo para criar um novo formulário de contato.

Observação: Se você quiser editar um formulário de contato que já existe, selecione Contato > Formulários de contato e, em seguida, selecione o formulário de contato que deseja editar (selecione o título, não a caixa de seleção).

4. No campo Insira o título aqui, digite o título do novo formulário de contato.
  5. Seleciona a guia Email e atualize o seguinte:
    • No campo Para, substitua o texto do espaço reservado pelo endereço de email para o qual você deseja receber mensagens.
    • (Opcional) Atualize outros campos.

Observação: Se o endereço De não corresponder ao domínio da conta de hospedagem, o servidor impedirá que o email seja recebido.

6. (Opcional) Selecione as guias Formulário e Mensagens para fazer as alterações desejadas.
  7. Selecione Salvar.