Configure o sistema de comentários do Disqus no WordPress

Disqus é um sistema de gerenciamento de comentários para ajudar você a construir seu público e gerenciar comentários em seu site. Há duas etapas principais: configurar uma conta no Disqus e adicionar o plugin no WordPress.

Para configurar sua conta com o Disqus:

1. Abra seu navegador e acesse Disqus.com .
  2. Faça login em uma conta existente ou inscreva-se para uma nova conta.
  3. Uma vez logado, selecione como você pretende usar o plugin .
  4. Escolha Quero instalar o Disqus no meu site .
  5. Preencha o formulário de registro e clique em Criar site .
  6. Escolha o WordPress como sua plataforma.
  7. Volte para o seu site WordPress.

Para instalar o plugin Disqus:

1. Faça login no WordPress.
  2. Na página Plug-ins, procure e instale o Disqus .
  3. Ative o plugin .
  4. Vá para Comentários > Disqus.
  5. Faça login com sua conta do Disqus.
  6. Depois de fazer login, selecione o site que você registrou com sua conta do Disqus.
  7. Clique em Avançar para concluir a configuração.
  8. Volte para sua conta em Disqus.com.
  9. Conclua o processo de configuração no site do Disqus.