Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configure o site gratuito do meu plano de revendedor

Quando você compra um plano de revendedor, você receberá uma conta gratuita do Criador de Sites, que você pode usar para criar um site personalizado direcionar clientes para sua vitrine de revendedor.

1. Faça login na sua conta e navegue até Meus produtos.
  2. Role até a seção do Criador de Sites / InstantPage e clique no + à esquerda.
  3. Encontre a conta do Criador de Sites marcada gratuito com a conta de revendedor e clique em Configurar ao lado direito.
  4. Selecione seu plano de revendedor e clique em Configurar ao lado direito.
  5. Atualize a página Meus produtos e expandir a seção do Criador de Sites / InstantPage novamente.
  6. Encontre sua Nova conta e clique em Gerenciar.

Próximas etapas

• Comece a criar seu site usando o Criador de Sites do Passos básicos.
  • Saiba como usar o botão Home em sua vitrine de revendedor para enviar clientes para sua página do Criador de Sites. Consulte Personalizar minha vitrine.