Configure o WordPress pela primeira vez

Quando você faça login no WordPress pela primeira vez na hospedagem cPanel, ou quando você Adicionar um site à sua conta Basic, Deluxe, Ultimate ou desenvolvedor Managed Wordpress, você verá essas opções:

WordPress Quick Start Wizard
  • Clique em Assistente de início para usar nosso Assistente de início rápido para criar seu site. Vamos perguntar algumas perguntas, coletar algumas informações sobre você e sua empresa e instalar o plug-ins alguns incluindo Criador de páginas. E você poderá selecionar de 10 temas desenvolvidos por profissionais do WordPress. Depois disso, você pode entrem em Editar o site do painel do WordPress.
  • Clique em não, Obrigado para configurar o site do WordPress em seu próprio, sem usar o Assistente de início rápido e sem receber automaticamente plug-ins adicionais como o criador de páginas. Após uma mensagem de confirmação, você vai ir para o painel do WordPress para o site.