Configure o WordPress pela primeira vez

Ao fazer login no WordPress pela primeira vez na hospedagem do cPanel ou quando adicionar um site à sua conta Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer Managed WordPress, você verá estas opções:

Assistente de Início Rápido do WordPress
  • Clique no Assistente de Início para usar nosso Assistente de Início Rápido para criar seu site. Faremos algumas perguntas, coletaremos algumas informações sobre você e sua empresa e instalaremos alguns plugins, incluindo o Page Builder . E você poderá selecionar entre 10 temas WordPress projetados profissionalmente. Depois disso, você pode começar a editar seu site diretamente no Painel do WordPress.
  • Clique em Não, obrigado para configurar o site do WordPress por conta própria, sem usar o Assistente de Início Rápido e sem receber plugins adicionais automaticamente, como o Page Builder. Após uma mensagem de confirmação, você irá para o Painel do WordPress para o site.