Configure seu email no Microsoft Surface

Sabemos que você está animado para configurar seu email no tablet Microsoft Surface ™. Devemos ter seu email funcionando em seu dispositivo em cerca de 5 minutos. Essas etapas funcionam para a maioria de nossos clientes, mas às vezes você pode precisar fazer algumas alterações adicionais, dependendo de onde você mora e qual provedor usa.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o tablet Surface com seu email, você precisa saber suas configurações e portas do servidor de email IMAP. Para localizá-los, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em Configurações do servidor de email.

Observação: O tablet Surface atualmente não é compatível com contas de email POP3. Para alterar sua conta de email, consulteAltere as configurações do Workspace Email de POP para IMAP .

Para configurar o email em seu tablet Surface

1. Abra o menu.
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Contas .
  4. Toque em Adicionar uma conta .
  5. Toque em Outra conta .
  6. Toque em IMAP e em Conectar .
  7. Insira seu endereço de email e senha e toque em Conectar . Se você vir uma mensagem de erro, não se preocupe. Você tem todas as informações de que precisa.
  8. Insira as seguintes informações:
    IMAP
    Endereço de email Insira seu endereço de email completo.
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha da sua conta de email.
    Servidor de email de entrada (IMAP) imap.secureserver.net
    Porta 143
    Servidor de email de saída (SMTP) smtpout.secureserver.net
    Porta 25
  9. Selecione O servidor de saída requer autenticação .
  10. Selecione Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber emails .
  11. Toque em Conectar .

É isso aí. Se tudo estiver funcionando bem, você deverá ver algumas mensagens de email. Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva um email e envie-o para si mesmo.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.