Segurança e backup de sites Ajuda

Configure seus backups

Após configurar sua conta, talvez seja necessário configurar seus backups para que eles funcionem corretamente em seu site.

Observação: Se o seu site estiver hospedado com NOME_EMPRESA em uma conta de hospedagem cPanel, cuidaremos disso por você.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Dentro do painel da Segurança na Web, clique em Backups.
  3. Próximo ao nome do seu site, clique no ícone gear, e, em seguida, clique em detalhes do site.
  4. Insira seu URL e credenciais de FTP, e clique em salvar.
  5. Clique em configurações do banco de dados e selecione a opção que se aplica melhor ao seu site. Clique em Salvar.
  6. Clique em Outras opções e ajuste a frequência, notificações e hora de início do backup à sua preferência pessoal, e clique em Salvar.

Seu primeiro backup deverá ser concluído dentro de poucas horas (sites grandes podem levar mais tempo). Você será notificado por email quando o backup for concluído.