Configurar regras de disponibilidade da loja para reservas do WooCommerce

Aprenda a aplicar as regras globais de disponibilidade da loja aos produtos que podem ser reservados em sua loja. Observe que as regras se aplicam a todos os produtos que podem ser reservados.

Configurar regras de disponibilidade global da loja seria útil se:

• Sua loja definiu horas de disponibilidade.
  • Você precisa bloquear um intervalo de datas específico para todos os produtos.
  • Sua loja tem disponibilidade apenas durante temporadas específicas.
Obrigatório: Reservas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Navegue para Reservas > Configurações > Disponibilidade da loja .
  3. Selecione Adicionar intervalo para adicionar linhas à tabela.
  4. Insira regras usando os menus suspensos. Selecione as opções de: Tipo de intervalo, Intervalo, se é reservado ou não, título, prioridade.
  5. Salve as alterações.

Observação: Cada bloco de tempo deve ser designado como reservável ou não.