Configure sua conta

Após comprar um plano de hospedagem, você precisa configurá-lo antes de usá-lo para hospedar seu site.

A configuração de uma conta de hospedagem compartilhada do cPanel altera os registros DNS do seu nome de domínio. Isso significa que seu site e os endereços de email existentes podem parar de funcionar. Se você não souber se isso impactará seu site, entre em contato com nosso departamento de suporte.

Para configurar sua conta de hospedagem

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Concluir.

Você pode usar o Novo nome de usuário do cPanel e a Nova senha do cPanel criados para fazer login diretamente no cPanel em http://exemplobom.com/cpanel, onde exemplobom.com é seu nome de domínio.