Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Configure sua conta

Após comprar um plano de hospedagem, você precisa configurá-lo antes de usá-lo para hospedar seu site.

Para configurar sua conta de hospedagem

  1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Concluir.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.