Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Configure sua conta

Após comprar um plano de hospedagem, você precisa configurá-lo antes de usá-lo para hospedar seu site.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione ou insira o nome de domínio que deseja usar.
  5. Clique em Fazer upload do site.
  6. Se seu nome de domínio não estiver atualmente registrado aqui, selecione as opções de transferência.
  7. Se seu nome de domínio não apontar para nossos servidores DNS, resolva os problemas ou ignore essa etapa.