Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configure sua conta de email

Agora que você adicionou o Office 365 de NOME_EMPRESA, você pode configurar sua própria conta de email.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Email e Produtividade Office 365.
  3. Clique em Gerenciar ao lado do plano que deseja usar.
  4. Clique em Adicionar usuário.
  5. Se você tem contas com e sem email, clique em Você recebeu novas mensagens... e, em seguida, em Início.
  6. OBSERVAÇÃO: Se apenas um tipo de conta do Office 365 está disponível para você, será preciso pular esta etapa.

7. Selecione o domínio para o qual você deseja configurar um email e clique em Continuar.

OBSERVAÇÃO: Se apenas um domínio está disponível para você, será preciso pular esta etapa.

• Se você já tem Email Workspace com NOME_EMPRESA configurado para este domínio, você receberá um aviso de Email existente. Clique em Continuar e siga estas instruções para migrar o serviço de email do seu domínio para o Office 365.
    • Se você quer configurar um email em um domínio externo registrado com outra com outra conta GoDaddy, outro servidor de nome ou outra empresa, selecione Um domínio que não pertence à minha conta GoDaddy e digite o nome de domínio que você quer usar. Explicaremos todas as etapas para configurar o email em um domínio externo.
  8. Na página Criar nova conta de email, insira as seguintes informações:
    Campo O que fazer
    Nome de usuário Insira um nome de usuário. O nome de domínio será providenciado.
    Nome e Sobrenome Digite um nome e um sobrenome.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que deseja usar. Esta opção aparece somente se você tem tipos de contas diferentes
    Compartilhar contatos e arquivos com Selecione outros domínios com os quais deseja compartilhar contatos de email, calendários e arquivos ou selecione Não compartilhar. Esta opção aparece somente se você tem outros domínios.
    Permissões de administrador Selecione Sim se deseja que esta conta tenha permissões de administrador. Uma prática recomendada é configurar sua primeira conta de email como Administrador, para que você possa gerenciar sua conta.
    Senha Selecione Criar com senha temporária para enviar uma senha temporária ao novo usuário. Os usuários têm 21 dias para acessar a conta do Office 365 e alterar a senha.
    Email alternativo para notificações Digite o endereço de email para o qual o novo usuário quer que as notificações sejam enviadas.
  9. Clique em Criar.

É isso. Tudo pronto!

Você receberá uma notificação no "Email alternativo" que forneceu, informando que "Sua conta do Office 365 está pronta". Basta clicar no link Acessar email para entrar na sua nova conta de email online! Para obter mais informações, consulte