Configure uma conta de email catch-all no Workspace Control Center

Uma conta de email catch-all recebe todas as mensagens enviadas para endereços de email incorretos para esse domínio. Se você não configurar a conta catch-all, as mensagens enviadas para endereços de email incorretos serão devolvidas ao remetente.

Para obter mais informações, consulte O que é uma conta de email catch-all?.

Para configurar uma conta de email catch-all

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua lista de Produtos , clique em Email .
  3. Ao lado da conta com a qual você deseja trabalhar, clique em Gerenciar .
  4. Clique em Criar .
  5. Na janela Criar conta , clique em Exibir opções adicionais .
  6. Na guia Email , selecione Tornar esta conta "pega-tudo" e configure a nova conta de email. VejaConfigurar minha conta do Email Workspace .