Confirmar a propriedade do domínio

Se o nome de domínio do site que você deseja verificar e o SiteLock não estiverem na mesma conta, será necessário confirmar que você é proprietário do nome de domínio antes de o SiteLock verificá-lo.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em SiteLock.
  3. Ao lado da conta do SiteLock que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Fazer (ícone exibido abaixo), clique em Clique aqui para concluir a configuração.
    Afazeres
  5. Selecione o método de verificação que você deseja usar:
    Método Informações
    Confirmar o domínio com a marca meta Insira uma marca meta na página inicial do seu site (também conhecida como "arquivo index").

•Descubra possíveis nomes do seu arquivo index (cPanel/Plesk/Web e Classic)

•Adicione a marca meta no seu arquivo index usando seu editor integrado (cPanel/Plesk/Web e Classic)
    Confirmar o domínio com um upload no diretório raiz Faça upload de um arquivo HTML na raiz do seu site. Para obter ajuda nesse processo, consulte FTP: Como carregar arquivos
  6. Clique em Confirmar.

Pode levar algumas horas para o SiteLock reconhecê-lo após a inserção da marca meta ou do upload do arquivo.

7. Clique em Próxima etapa.
  8. Selecione as opções desejadas e clique em Salvar todas as opções.
  9. Clique em Continuar.