Confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS) para o meu Certificado SSL

Observação: Não seguimos redirecionamentos quando validamos a propriedade do seu domínio.

Ao solicitar um certificado SSL, é possível que você precise confirmar que controla o domínio para o qual você está solicitando o certificado. Para isso, você tem as seguintes opções:

Método Como isso funciona
Página HTML Carregue uma página HTML com o conteúdo que especificamos para um diretório diferente do site do nome comum que você estiver usando.
Registro DNS Crie um registro TXT que especificamos no arquivo de zona (DNS) do seu nome de domínio

O tipo de verificação você pode usar depende do tipo de certificado solicitado:

Tipo de certificado HTML DNS
Padrão
Deluxe
Validação Estendida
Curinga -
UCC

Siga as instruções abaixo para o seu método de verificação, página HTML ou registro de DNS.

Página HTML

Você receberá um e-mail com uma identificação exclusiva que estará em uma linha do email: “Sua identificação exclusiva para esses métodos é [IDexclusivo]."

1. Você precisa criar um arquivo do Bloco de notas ou TextEdit chamado godaddy.html.
  2. Copie apenas sua identificação exclusiva no arquivo. Por exemplo, se sua identificação exclusiva for 12345, o conteúdo do seu novo arquivo .html seria:

12345
  3. Crie um diretório chamado "/.well-known/pki-validation/" no diretório de nível mais alto do site para o nome comum que você estiver usando. Geralmente, é o diretório raiz do site. Por exemplo, um diretório chamado exemplolegal.com. Para mais informações sobre como encontrar seu diretório raiz, Se estiver usando um servidor Windows, você precisará nomear a pasta /.well-known./ em vez de /.well-known/, caso contrário o servidor não deixará que você crie a pasta.
  4. Coloque o novo arquivo .html file no diretório pki-validation. Por exemplo, depois de colocar o arquivo no local, a URL seria http://exemplo.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html. Para mais informações sobre como obter acesso ao FTP e usá-lo para fazer upload do arquivo .html para o seu diretório raiz,
  5. Verifique se consegue acessar godaddy.html em um navegador de internet e siga as instruções da seção Para confirmar seu nome de domínio deste artigo.

Se o certificado SSL for referente ao domínio principal http://exemplolegal.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html. http://www.coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html não funcionará.

Registro DNS

Você receberá um email com um valor TXT que precisa criar no arquivo de zona DNS do seu nome de domínio. Adicionar esse registro TXT não afetará seu site de maneira nenhuma; é algo que pode ser visto apenas usando uma ferramenta especial de buscas de DNS.

Você pode criar o registro TXT somente pela empresa cujos servidores de nome seu nome de domínio usa. Se seu nome de domínio usar nossos servidores de nome, consulte Gerenciar os registros DNS.

Use as seguintes informações para criar seu registro TXT:

Campo O que inserir
Nome (host) Digite @ (Se o DNS estiver hospedado fora do GoDaddy, você pode deixar em branco)
Valor Digite o valor TXT inteiro que enviamos para você.

Quando você tiver criado o registro DNS, siga as instruções da seção Para confirmar seu nome de domínio deste artigo.

Após carregar a página HTML ou criar o registro TXT, é necessário nos informar para que possamos confirmar a titularidade do seu nome de domínio.

Para confirmar a titularidade do seu nome de domínio

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja verificar.
  3. Selecione verificar minha atualização.

A confirmação pode levar de 5 a 10 minutos para ser concluída.

Próximas etapas

• Caso seu SSL passe para o nome primário de um site hospedado na GoDaddy, instalaremos automaticamente o certificado para você.
  • Se o servidor for em outro local, faça o download do certificado SSL.