Confirme a propriedade do domínio em outra conta da GoDaddy

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio em outra conta da GoDaddy, você precisará alterar suas configurações de DNS duas vezes. Uma vez com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do seu email.

O valor do registro TXT que você precisa criar está na sua conta Microsoft 365. Se você precisar fazer login novamente, selecione Ajude-me a corrigir isso .

1. Faça login na Central de controle de domínios da sua outra conta da GoDaddy.
  2. Selecione seu nome de domínio.
  3. Na seção Configurações adicionais , selecione Gerenciar DNS .
  4. Em Registros , selecione ADICIONAR .
  5. Selecione TXT no menu suspenso.
  6. Insira as informações que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  7. Selecione Salvar.

Etapa relacionada

• Peça para GoDaddy verificar seu registro TXT fazendo login em sua conta Microsoft 365 e selecionando Eu defini meu registro TXT. Verifique, por favor! Depois que sua propriedade for verificada, você verá o resto das instruções de configuração do seu Microsoft 365. Use-os para definir o destino do email Microsoft 365 para seu domínio .